Эта история произошла двадцать лет назад с моей соседкой, которая работала учительницей

0
150


В лихие 90-е она преподавала в школе. И вот однажды у ученика из неблагополучной семьи маму положили в больницу. Девятиклассник остался вместе со своим с братом дома без присмотра. К ним заходила бабушка, но дети всё же жили одни.

Директор была в курсе этой ситуации и отправила учительницу посмотреть на то, как справляются старшеклассники. Классный руководитель сказала мальчику: “ждите меня сегодня в гости”. После уроков отправилась к ним домой. Нужно было проверить, чтобы дома было тепло, было что поесть. Заходит… на пороге стоят двое подростков — оба перепуганные. В помещении ужасный беспорядок, пыльно. На кухне оказалась гора немытой посуды. Младший из братьев взял пальто, а старший проводил в комнату. Посреди комнаты, на столе располагалась вскрытая банка со шпротами, нарезанный хлеб, 3 гранённых стакана и бутылка дешёвого вина. Учительница обалдела (иначе и не скажешь): “Это как? Что такое? Вы тут пьёте что ли?”
Оказалось, что это ребята таким образом подготовились к приходу классного руководителя. Ведь в их семье фраза “прийти в гости” была эквивалентна пьяной гулянке. Ребята сильно удивились, что преподаватель идёт к ним пьянствовать, но разве откажешь?
Вино вылили в унитаз. Почти до ночи вместе наводили порядок, протирали пыль, вымыли пол, перемыли гору посуды. А после отправились пить чай, правда, со шпротами…

قالب وردپرس

Facebook Комментарии

Новости - авто-мото, игры, кино, интересные факты, юмор, хай-тек, девушки

ONE4U.RU - Это медийный портал, посвящённый авто, играм, кино, юмору и хай-тек. Вы можете бесплатно и без регистрации прочитать интересные вам статьи. Подпишитесь на наш сайт, чтобы получать уведомления о новых новостях. Разделы нашего новостного портала:АВТО-МОТО, ИГРЫ, КИНО, ЭТО ИНТЕРЕСНО, ЮМОР, ХАЙ-ТЕК. Вы можете поддержать наш сайт, отправляя нам свежие и горячие новости. Обещаем, что ваши интересные статьи, будут опубликованы на нашем сайте. Чтобы связаться с нами, перейдите в раздел контакты.