Увлекательные личные истории из социальных сетей

0
105


Увлекательные личные истории из социальных сетей

В свободное от основной работы время подрабатываю Доминанткой. Дома есть коллекция девайсов, в том числе и ошейники. Когда я очень не хочу мыть посуду, гладить бельё или ещё что-то по дому делать — раздеваюсь догола, надеваю на себя ошейник и, представив, что я рабыня в богатом римском доме, намываю всё до блеска, чтобы после возвращения хозяев остаться в живых.

ххх

В результате неудачного падения с железной лестницы в одних тапочках мне оторвало мизинец на левой ноге. И я рада. Всегда натирала мозоли новой обувью именно на этом пальце

ххх

Когда мы гуляем с подругой, к нам постоянно подходят пьяные люди или бомжи и начинают философствовать о своей жизни. Мы внимательно их слушаем, ведь в этой жизни очень важно выслушать другого человека. Так мы заводим связи в Питере. Если родители выгонят из дома, то без крова над головой и бутылки пива не останемся. Пойдём к Аркадию или Толику…

ххх

Сидим на кухне у подруги. Ее супруг убежал на работу, забыв телефон на столе. Решили разыграть общую подругу, пишем с его телефона ей: «Привет, красотка!». Отвечает: «Привет, любимый! Ты сегодня придёшь или (имя подруги) дома?». Сидим в шоке, каждая в своём телефоне. Даже не знаю, как ее поддержать, что сказать. Знаю, что она его очень любит. И подруге доверяли обе.

ххх

В детстве у меня была маленькая черепашка. Жила она в аквариуме на невысоком шкафу. Однажды я пришла из школы и обнаружила, что её нет. Весь день со слезами на глазах я искала её по дому, но так и не нашла. Со временем забыла. Спустя несколько лет, когда переезжали в другой дом и начали отодвигать шкаф, что-то упало на пол. Это и была моя черепашка. Она всё это время была между шкафом и стеной, и просто умирала. Похоронили уже засохший панцирь за домом и переехали.

ххх

На 18 лет мне семья подарила мои первые дорогие серьги. Пусеты на застежке, как шуруп закручивающейся. Так боялась их потерять, что закрутила основательно, до упора. Носила, не снимая, пять лет. Тут появилась возможность поменять серьги на новые, но держатели застежек вросли в мочки моих ушей! Пришлось ехать в больницу, вырезать серьги. Уши я мою!

ххх

У меня с дедушкой какая-то необъяснимая связь. Увидела у подруги красивую кошку, и так захотелось питомца, а на следующий день дедушка мне подарил котёночка; захотелось арбуза, но родители сказали, что ещё рано, а дедушка привёз через два дня. Один раз не доделала уроки, ломанулась к дедушке домой, и было чувство, что что-то не так. И правда — ему плохо стало. Всё обошлось. И мы всегда знаем, чего желает другой и о чём думает. А ещё мы постоянно врезаемся друг в друга)

ххх

Мужчина, 34 года. Хочу найти ту самую, жениться, создать семью, но уже седьмая по счёту партнёрша разрывает все связи, когда узнаёт, что работаю гинекологом.

ххх

В доме напротив живут три девушки. Так получилось, что наши дома располагаются близко, и из моего окна полностью просматривается их комната. Я стараюсь не подсматривать, но по вечерам, когда курю, получается невольно. Уж очень мне нравится одна, такая вся милая, домашняя. И вот вчера вечером мне на балкон одна из них запустила самолетик с номером телефона, но не та, которая нравится. Я в растерянности.

ххх

Какое счастье — жить одной! Сын вырос — своя жизнь. Ходить на любимую работу, а дома реально отдыхать. Спать — сколько хочу, есть — что хочу, наводить порядок — когда захочу, тратить деньги — как хочу. Пить — сколько хочу, с кем хочу, где и до скольки. Реальная свобода. Бонус — любовник для секса и заботы. Только бесят эти клуши на работе — завистливые сплетницы. Приходится врать, что замужем. Тетенька, 50 лет.

ххх

Общались как-то с бывшим парнем на тему различий в наших языках (он из восточной Европы). И тут он спрашивает, что на русском означают слова «какалин» и «камая» (ударение на последний слог). Я говорю, нет таких слов. На что он мне возражает, что есть же такая песня, которая у них в стране тоже очень популярна. Я ходила в недоумении несколько месяцев, пока он сам эти два слова не услышал в песне и не позвал меня: «Калин-какалин-какалин-камая!»

ххх

Мой дедушка был электриком, сделал ремонт во всем доме, а вот в зале неправильно установил патрон для лампы дневного света, и она никогда не горела, а руки исправить не доходили. Когда он умер и все сидели у гроба, бабушка, его сестра, в шутку сказала: «Эх, а лампу так и не починил». В этот момент она загорелась. Гробовую тишину и мурашки у всех присутствующих не передать словами. Спустя 15 секунд она погасла и больше так и не включилась.

ххх

Свекровь моей подруги обвинила ее в краже большой суммы денег и золота. Из доказательств — только истерика свекрови. Заявления не подавали, муж был на стороне подруги, родственники поверили маме. Со временем все позабылось, но осадок остался. После смерти свекрови ее дочери достался дом, а сыну — дача. Во время уборки подруга нашла заветный ларец, никому ничего не сказала, деньги оставила себе как компенсацию за испорченную репутацию и нервы.

ххх

Пока ребенок спит, решила быстренько в ванной прибраться. Над раковиной на полке стояла вазочка. В порыве я ее задеваю. А дальше, как в замедленной съемке: падает в раковину, от нее откалывается кусок, летит на пол и разбивается; вазочка рикошетит в унитаз… и пробивает его насквозь. Стекло, вода, охреневший муж, кот, проснувшийся ребенок. Но! Вазочка цела. Шведское качество. ИКЕА, епт.

ххх

В 16 лет встретила будущего мужа, в 17 уже стали вместе жить, потом родилась дочь. Сейчас мне 35, и я ни разу не тратила всю зарплату на себя, а получаю больше мужа. Ни разу не жила одна. Иногда завидую холостячкам.

ххх

Я очень скупа на дружбу: в принципе, мне хватает тех подруг, которые уже есть, с новыми людьми, которые приходят в мою жизнь, просто вежлива, но особо стараюсь не сближаться. Но есть одна девушка, с которой я бы очень хотела дружить — ходить вместе по магазинам, кафешкам, болтать часами, обсуждать что-то интересное. Просто она прям ходячий позитив, но общались мы только в рамках деловых отношений, и ведь не подойдёшь, не скажешь: «Давай дружить», — как это делали в детстве во дворе.

ххх

Живу в одном из городов, где проходит ЧМ. Сегодня иностранцы-болельщики ехали на игру в метро, поезд шел по метромосту через Оку. Один турист, глядя в окно, говорит: «Вольга, Вольга!». Ему наш поддатый мужичок отвечает: «Не, бро, это Ока». Турист: «А рашен Вольга где?». Мужичок, махнув рукой вдаль: «А Волга, бля, там текёт». И смешно, и стыдно…

ххх

Сосед в прямом смысле обосрался и сорвал голос, когда в открывшихся перед его лицом дверях лифта увидел мою подругу с начесом, посыпанным серебрянкой, в чёрном платье и длинным зонтом с блестящей металлической ручкой, закинутой на плечо. Подумал, что за ним на лифте приехала Смерть. Произведённым эффектом подруга была довольна, а он уже больше 30 лет при встрече всегда интересуется, как у неё дела, говорит, что до сих пор это одно из ярких впечатлений! Вот это я понимаю — женщина всей жизни!

ххх

У меня трое сестёр и один брат. И родители явно решили не заморачиваться с нашими именами. Сестры — Январа, Марта и Октябрина, а брат — Май. Я сама Августа. Все названы по месяцу рождения.

ххх

Еду в электричке, на платформе целуется парочка, рядом на скамейке сидит их друг. Он смотрел на эту парочку с выражение лица, как будто сейчас блеванет. Девушка зашла в тамбур, парень, который с ней сосался, сделал такое же выражение лица как у друга и сплюнул. А она счастливая зашла в вагон.

ххх

Моя свекровь — посредственный кулинар, особенно неудачно даются ей тортики. Если попробовать описать их, то это покупные коржи, помазанные вареньем и сверху украшенные белковой пеной. Не могу знать, зачем она в принципе тратит на них время, при таком обилии выпечки на заказ. Но дело не в этом, а в том, что мой муж все время просит приготовить на праздник к свекрови мой домашний торт, который ему очень нравится. А я не могу: мне кажется это открытое заявление с моей стороны о том, что она плохо готовит…

ххх

Когда я бросила юрфак, мне ничего не сказали. Когда поступила в Берлин на художника, они молчали. Когда переехала в США после учебы — тишина. Но вот от того, что я выхожу замуж за корейца, мое семейство бомбануло не по-детски.

ххх

Я довольно популярный визажист в своем городе, много подписчиков, блог, где я рассказываю о косметике и уходе, куча клиентов и забитое расписание. А пришла я к этому так: богатая подруга просто отдала мне целый чемодан ненужной ей косметики, там и хорошее было, и просрочка, и поломанное — все мне. Забрала, хоть и не красилась совсем, не понимала, нафига, да и не умела. И вот сидела я, смотрела на всю эту гору штукатурки и думала, че мне с этим делать. Ну и пошла на визаж учиться, надо ж все это использовать.

ххх

Забирал компьютер из ремонта. Хорошее место, не первый раз туда обращаемся. Заменили жесткий диск, новый Windows, но дома, открывая браузер, увидел последние просматриваемые страницы: «Что делать после установки Windows?», «Как установить драйвер видеокарты?» Профессионал работал, сразу видно.

ххх

Ехала в автобусе. На одном из мест в начале салона сидела девушка в коротком летнем платье. Напротив — приличный мужчина средних лет копался в телефоне. Готовясь к выходу, я встала за его спиной и увидела, что он снимает промежность девушки на камеру. Я в шоке: 21 век на дворе, порно в сети на любой вкус, а тут какие-то мальчишеские забавы. Девушка тоже вышла на моей остановке. Извращенец ничего путного так и не заснял.

ххх

Рано или поздно это случается со всеми. И со мной случилось. На меня впервые в жизни насрала птица. Хорошо, что только на макушку, и дерьмо под цвет волос. А я думала — у всех птиц исключительно белое говно, но у моей птицы оно русое.

ххх

Моя работа связана с музыкой: я — обычный битмарь. Не скажу, что какой-то крутой, работал всего лишь с парой известных рэперов. Написал мне в ВК дед какой-то, я подумал, что это тролль, но, внимательно изучив страницу, я убедился, что он реален. Оказалось, что у него родился пятый внук, и он хочет записать трек — подарок своим внукам. Непривычно видеть деда 70 лет на студии, читающего рэп под бит. Наверно, самый необычный клиент, и самый приятный. Сделал ему все бесплатно, рука не повернулась взять денег 🙂

ххх

На улице жара, я в кожаной мини-юбке, вся такая секси, чресла насквозь вспотели. Подъезжает автобус, я с гордым видом захожу в салон с кучей людей, плюхаюсь с наслаждением на свободное место, и на пол-автобуса мои потные ляжки пёрнули!

ххх

Впервые за долгое время встала на весы. Теперь ищу такие таблицы соотношения роста и веса, согласно которым у меня недобор.

ххх

Сколько лет прошло, но до сих пор считаю Орейро самой красивой женщиной в мире. И реально в шоке, почему до сих пор есть всякие мисс Мира и так далее. Ведь для меня это так очевидно: существует два типа женщин: Орейро и все остальные.

ххх

قالب وردپرس

Facebook Комментарии

Новости - авто-мото, игры, кино, интересные факты, юмор, хай-тек, девушки

ONE4U.RU - Это медийный портал, посвящённый авто, играм, кино, юмору и хай-тек. Вы можете бесплатно и без регистрации прочитать интересные вам статьи. Подпишитесь на наш сайт, чтобы получать уведомления о новых новостях. Разделы нашего новостного портала:АВТО-МОТО, ИГРЫ, КИНО, ЭТО ИНТЕРЕСНО, ЮМОР, ХАЙ-ТЕК. Вы можете поддержать наш сайт, отправляя нам свежие и горячие новости. Обещаем, что ваши интересные статьи, будут опубликованы на нашем сайте. Чтобы связаться с нами, перейдите в раздел контакты.