Свой чужой ребенок: звезды, усыновившие детей

0
114


Свой чужой ребенок: звезды, усыновившие детей

Быть родителем – неимоверно сложное дело. Еще больше возникает трудностей, когда малыш приемный.

Мы решили выяснить, кто из знаменитых людей не испугался сложностей и взял на себя эту благородную и очень ответственную задачу.

1. Наталья Белохвостикова

В 2007 году Наталья посетила детский дом, где проходил творческий вечер. К ней подошел малыш и попросил не игрушек и конфет, а нательный крестик. Сердце Натальи не выдержало, и вместе с мужем Владимиром Наумовым они решили усыновить ребенка. Их дочь Наташа уже выросла, а сын Кирилл наполнил жизнь новым смыслом.

2. Сандра Буллок

Свой чужой ребенок: звезды, усыновившие детей

gettyimages

В 2010 году голливудская актриса усыновила мальчика. Далее последовал болезненный развод с мужем, но Сандра добилась единоличной опеки над приемным сыном. Спустя 5 лет, в 2015 году, Буллок взяла в семью еще и девочку.

3. Алексей Серебряков

Свой чужой ребенок: звезды, усыновившие детей

© «Фанат» (1989) / Одесская киностудия

Актер Алексей Серебряков и его супруга Мария воспитывают троих детей: дочь Дашу (ребенок Марии от первого брака) и сыновей Даниила и Степана. Мальчики были усыновлены из разных детских домов.

Кроме того, Серебряков вместе с друзьями Ириной Апексимовой и Андреем Смоляковым основал фонд помощи детям-сиротам «Время жить».

4. Шерон Стоун

Свой чужой ребенок: звезды, усыновившие детей

gettyimages

Судьбу Шэрон Стоун нельзя назвать завидной. В молодости она перенесла несколько выкидышей, пока с мужем Филом Бронштейном не решила усыновить мальчика. С супругом актриса развелась и усыновила еще двоих детей.

5. Кристин Дэвис

Свой чужой ребенок: звезды, усыновившие детей

gettyimages

Звезда сериала «Секс в большом городе» Кристин Дэвис в 2011 году удочерила новорожденную девочку. Спустя 7 лет, в апреле 2018 года, в СМИ появилась информация, что актриса усыновила еще и мальчика.

6. Мэг Райан

У актрисы Мэг Райан двое детей. Сын Джек Генри Куэйд родился в 1992 году в браке с актером Деннисом Куэйдом. В январе 2006 года Мэг удочерила девочку из Китая, которой на тот момент было чуть больше года.

7. Сергей Зверев

В СМИ некоторое время назад прочно закрепилось мнение, что сын Сергея Зверева рожден от некой гражданской жены. Лишь много лет спустя, когда Сергей-младший подрос, выяснилось, что он – детдомовский. В 1995 году Зверев забрал трехлетнего мальчика из иркутского детского дома и воспитал, как родного.

8. Татьна Овсиенко

Вокалистка группы «Мираж» – уже бабушка! Внука в 2015 году Татьяне Овсиенко подарил приемный сын Игорь, которого артистка забрала из детского дома, когда ему было три года. Малышу провели сложнейшую операцию на сердце и буквально подарили вторую жизнь. Уже во взрослом возрасте Игорь узнал, что Татьяна – не его родная мать.

Можно с уверенностью сказать, что эти звезды обладают большими и любящими сердцами. Честь и хвала им за то, что они решились подарить несчастным детям вторую жизнь!

قالب وردپرس

Facebook Комментарии

Новости - авто-мото, игры, кино, интересные факты, юмор, хай-тек, девушки

ONE4U.RU - Это медийный портал, посвящённый авто, играм, кино, юмору и хай-тек. Вы можете бесплатно и без регистрации прочитать интересные вам статьи. Подпишитесь на наш сайт, чтобы получать уведомления о новых новостях. Разделы нашего новостного портала:АВТО-МОТО, ИГРЫ, КИНО, ЭТО ИНТЕРЕСНО, ЮМОР, ХАЙ-ТЕК. Вы можете поддержать наш сайт, отправляя нам свежие и горячие новости. Обещаем, что ваши интересные статьи, будут опубликованы на нашем сайте. Чтобы связаться с нами, перейдите в раздел контакты.