Рассказ о похищении на НЛО из первых рук (3 фото + видео)

0
40


Рассказ о похищении на НЛО из первых рук -3 фото + видео-

Привожу свой рассказ о событиях шестнадцатилетней давности, произошедших со мной лично. Привожу его в той форме, в которой уже изложила его ранее на сайте 911.

Я — одна из многих, кто был похищен представителями внеземной расы, и одна из немногих, кому довелось в этой ситуации выжить.

Все описанное ниже случилось со мной в 2001 году. Двенадцать лет я молчала, и только близкие родственники знали об этом. Но потом решила рассказать публично. Первая публикация была в 2013 году, на одном из ресурсов в сети Интернет. Позже мой рассказ исчез и вновь появился в прошлом году на форуме 911.

Разумеется, пришлось прибегнуть к некоторым литературным приемам, чтобы изложить рассказ в читаемой форме и упустить некоторые детали — умышленно, по причине того, что правдивость не отрицает молчания. В данном случае речь идет о том, что я вынуждена хранить молчание о кое-каких деталях, касающихся технологий, и скрываться в Интернете под псевдонимом. И да простят мне это мои читатели.

Также привожу те вопросы, что возникли сразу после публикации у участников форума и свои ответы на них.

Содержание

  • 1 Рассказ Маргариты о ее похищении на НЛО
  • 2 Вопросы и ответы на форуме

Рассказ Маргариты о ее похищении на НЛО

Когда я уже значительно позже смотрела фильм «Четвертый вид», то не знала, что мне делать — плакать или смеяться.

Это было летом. Все началось с того, что я гуляла по лесу, собирала грибы и ягоды. Солнце шло к закату и я поспешила домой. В лес углубилась достаточно далеко и забыла про время. Тогда еще не было мобильников с фонариками на светодиодах и не было с собой фонарика, поэтому оперативно направилась в сторону шоссе. Стемнело быстро, раньше, чем я дошла до шоссе. Оставалось минут 20 ходьбы по тропинке. На поляне решила сделать привал и помассировать уставшие стопы. Все равно уже было темно, посчитала, что до шоссе и так дойду.

Сняла кроссовки (важный момент, к нему еще потом вернусь) и сделала себе массаж стоп. Сев на траву и скрестив ноги решила посидеть спокойно минут десять. Закрыла глаза и начала ровно дышать. В какой-то момент увидела, что поляна освещается светом.

Осмотрелась вокруг, но не поняла откуда идет свет. Он был везде — тусклый, равномерно освещающий пространство вокруг. В поле моего зрения попали два силуэта. Это были мужчина и женщина, тоже наверное грибники — они вышли на поляну. И их тоже, видимо, заинтересовало, что это за свет.

Рассказ о похищении на НЛО из первых рук -3 фото + видео-

Я легла спиной на траву, раскинув руки, хотела расслабиться. Я полагала, что источник света может быть не проявлен и находится где-то в небе. И угадала. В этот момент в небе, прямо над поляной, увидела два темных силуэта. Большие, метров двадцать в диаметре, напоминающие формой тарелки. Свет исходил от пространства вокруг них или от них самих — других вариантов в голове не было. Свет стал намного ярче и вместо рассеянного превратился в направленный, в виде двух лучей. Один осветил меня, а другой был направлен в сторону мужчины и женщины. «Пипец, НЛО», — в тот момент это была моя последняя мысль. Потому что тотчас оказалась парализованной и начала левитировать, подниматься по лучу, оставаясь при этом в горизонтальном положении.

Следующий момент помню смутно. Именно тот момент, как очутилась на корабле, у меня как в тумане. А потом все прекрасно помню: я лежала на кресле, похожем на гинекологическое. На мне была моя одежда, сама всё ещё была парализована. Причем не могла не то, чтобы закричать, не была способна даже произносить слова в уме!

А кричать было от чего. Это была команда серых существ с вытянутыми головами, тонкими руками и ногами. Их было, навскидку, «человек» шесть, но потом, позже, насчитала — восемь. И они собрались сверлить мне голову. Очень длинным, тонким как волос сверлом. Прямо в темя.

Рассказ о похищении на НЛО из первых рук -3 фото + видео-

Я собралась с последними силами, чтобы начать читать защитную молитву. Но как уже сказала, не могла произносить слова в уме. Это была жесть. Сверло уже коснулось темени и нужно представить мое отчаянье! Даже помолится не дают. Но в эту секунду вдруг услышала в уме свою молитву…

Я не читала ее. Молитва сама читала себя!

Это была «молитва снайпера». Мне нравился фильм «Спасти рядового Райана» и снайпер в том фильме — мой любимый персонаж. А так это Псалом 90 «Живый в помощи Вышняго…». Но до фильма я не знала православных молитв и выучила этот псалом, хотя в начале не могла читать вообще на церковнославянском. Тренировалась долго, пока не научилась и далее читала эту молитву постоянно. В уме или вслух и сейчас иногда ее читаю.

Итак, молитва читала себя сама и пока она читала себя у меня в уме, их сверло не могло просверлить мне темя. Оно словно наткнулось на невидимую и неприступную преграду. А когда молитва закончилась — я спокойно встала с кресла. Вся сила серых была бесполезна!

И я увидела в их глазищах страх. Даже нет, они были в ужасе!

А далее я начала их бить. Просто метелить. Как учили меня ранее, когда я занималась карате. А что мне еще оставалось делать? Прошу извинить за лексику, но она лучше отражает мое состояние тогда. Я их просто отхерачила, в основном ногами. Била по корпусу и по их тонким ножкам, нанося удары лоукик и видела, как они загибаются от боли.

И тогда я услышала в уме их голоса. Они кричали и просили прекратить избиение. «Нам больно!», — кричали они. «А сверлить голову людям, мля, не больно?!», — отвечала я им. Ну тут еще был мат на мате.

Вообщем, когда я поняла, что с них пожалуй хватит, то схватила одного из этих существ за шкирку и потащила в коридор, который был расположен по окружности корабля. Я потребовала от существа, чтобы он показал мне кабину пилотов. И мы оказались там. Точно не помню картинки в кабине, но первым делом оторвала от столика что-то вроде шеста и начала все крошить кругом. Пилотам (их было двое) досталось, по-видимому, не хило. Интересно еще и то, что я четко знала: они бессильны передо мной. И не понимала, откуда во мне этот источник силы!

После этого я позвала в кабину весь экипаж и объявила, что собираюсь взорвать корабль, и пусть они готовятся к смерти.

Я ничего не боялась. Основополагающий корень всех человеческих страхов — страх смерти исчез у меня в тот момент, я даже не думала об этом.

Общение с ними шло на уровне ума. На русском языке. То есть это была вербальная телепатия.

И тут они завопили, замахали ручонками. Тогда я приступила к допросу. Первым делом, уж не знаю почему, но решила выяснить про мужчину и женщину, что были со мной на поляне. «Им уже нельзя помочь», — таков был их ответ. Я подумала, что в общем можно уже расслабиться, и продолжила спрашивать их.

Спросила кое-что, о чём не хочу говорить. Прошу извинить, но вопросы касались технологий. Получив объяснения, спросила еще про футбол… Не смейтесь, но это было за год до чемпионата мира по футболу 2002 года. Спросила про четверку призеров. Почему? Потому что решила проверить их сверхспособности, на таком простом предсказании. Ответ меня удивил, но я его запомнила: «Ты сама можешь их расставить по своему желанию. Но ты не должна это никому говорить ранее, чем все начнется».

Далее я попросила вернуть меня обратно. Ответом было: «Тебе нужно только прыгнуть в луч».

Они открыли дверцу. Я прыгнула в свет и мягко приземлилась. Но не там, на другой поляне. Корабль беззвучно улетел. Почти мгновенно.

Вспомнила про свои кроссовки, когда уже оказалась на земле. «Вот суки», — подумала я, — «осталась без кроссовок». Пошла босиком. Услышав шум машины поняла, куда именно нужно идти. Так и добралась до дома. Это вся история.

Вопросы и ответы на форуме

قالب وردپرس

Facebook Комментарии

Новости - авто-мото, игры, кино, интересные факты, юмор, хай-тек, девушки

ONE4U.RU - Это медийный портал, посвящённый авто, играм, кино, юмору и хай-тек. Вы можете бесплатно и без регистрации прочитать интересные вам статьи. Подпишитесь на наш сайт, чтобы получать уведомления о новых новостях. Разделы нашего новостного портала:АВТО-МОТО, ИГРЫ, КИНО, ЭТО ИНТЕРЕСНО, ЮМОР, ХАЙ-ТЕК. Вы можете поддержать наш сайт, отправляя нам свежие и горячие новости. Обещаем, что ваши интересные статьи, будут опубликованы на нашем сайте. Чтобы связаться с нами, перейдите в раздел контакты.