«Матери против оружия» требуют исключить футболиста из сборной Англии за тату

0
100


-Матери против оружия- требуют исключить футболиста из сборной Англии за тату

23-летний Рахим Стерлинг попал под атаку представителей британской организации Mothers Against Guns («Матери против оружия»). «Матери» не оценили недавно нанесенную татуировку Стерлинга и требуют либо удалить рисунок лазером, либо набить поверх него что-то другое. В случае отказа в требованиях звучит исключение нападающего, играющего за клуб «Манчестер Сити», из сборной Англии по футболу.

-Матери против оружия- требуют исключить футболиста из сборной Англии за тату

Причиной скандала стало изображение американской винтовки М-16 на ноге футболиста. Сам он заявил, что в возрасте 2-х лет от выстрела потерял отца. После этого Рахим поклялся не прикасаться к оружию, вместо этого он «стреляет» своей правой ногой. Для него тату имеет очень глубокий личный смысл, далекий от агрессии и пропаганды оружия и убирать тату он не намерен.

-Матери против оружия- требуют исключить футболиста из сборной Англии за тату

 

قالب وردپرس

Facebook Комментарии

Новости - авто-мото, игры, кино, интересные факты, юмор, хай-тек, девушки

ONE4U.RU - Это медийный портал, посвящённый авто, играм, кино, юмору и хай-тек. Вы можете бесплатно и без регистрации прочитать интересные вам статьи. Подпишитесь на наш сайт, чтобы получать уведомления о новых новостях. Разделы нашего новостного портала:АВТО-МОТО, ИГРЫ, КИНО, ЭТО ИНТЕРЕСНО, ЮМОР, ХАЙ-ТЕК. Вы можете поддержать наш сайт, отправляя нам свежие и горячие новости. Обещаем, что ваши интересные статьи, будут опубликованы на нашем сайте. Чтобы связаться с нами, перейдите в раздел контакты.