Коротенькие жизненные секреты из Сети 28-05-2017 19503

0
2696


Коротенькие жизненные секреты из Сети
Есть у меня в институте один преподаватель по криминалистике, весь такой важный и крутой. Жена его тоже работает преподавателем, но по английскому. И тут недавно мы с парнем решили подработать в такси, приехали забирать пассажиров к своему институту… А там он со своей женой. Везли их пьяных домой. Жена его мусиком называла всю дорогу, он ей в любви признавался, жена кричала, чтобы музыку погромче сделали. Дали тысячу нам, сдачу не взяли, язык заплетался жестко у обоих. А я сидела, шарфами прикрывалась, чтобы не узнали меня. Когда прибыли к месту, они начали извиняться и говорить: “Слава богу, вы не знаете, кого вы везли”. Теперь думаю, может, зря прикрывалась… Надо было просить автомат за экзамен))

ххх

Я всегда чувствовал себя брошенным. Родители постоянно допоздна работали и не могли приходить на всякие мероприятия в садике и школе. Дошло до того, что я сам ходил на родительские собрания. И вот, 11 класс. Мне и моей подруге вручают аттестат и золотую медаль. К подруге подбежала мама и начала ее обнимать и целовать. Ко мне на выпускной никто не пришел. Я впервые почувствовал себя брошенным. Я ушел в туалет и заплакал.

ххх

Я начал курить в 15 лет. Когда папа узнал об этом, он не заставил выкурить меня всю пачку, не стал бить ремнем. Просто, когда я курил, он зарядил мне в ебало из огнетушителя. Сработало.

ххх

Я не переношу никакие звуки во время сна. Иногда, когда мой муж начинает сильно храпеть, я тормошу его и прошу повернуться набок. На что он поднимает голову и, глядя в пустоту, спокойным голосом спрашивает: “Кто здесь?” До сих пор не могу достойный ответ придумать.

ххх

Говорят, глаза – зеркало души. В моем случае – детектор настроения. Когда всё тихо спокойно – серо-зеленые, когда мне грустно – голубые, когда ещё чуть-чуть и зареву – цвета морской волны, когда все бесит – темно серые, а после хорошего секса и оргазма – ярко зелёные. Муж говорит, очень удобно.

ххх

Шли на тренировку с другом. Пока шли, увидели впереди симпатичную девушку. Ноги стройные, фигура вау. Видно, что собой занимается. Кинули монету, кто пойдет знакомиться. Выпала на друга. Пожелал удачи и начал наблюдать за процессом. Минут пять шли болтали, потом вдруг друг резко разворачивается и с грустной миной идет обратно. Спрашиваю: “Что случилось?” – а он в ответ: “Все бы ничего! Все при ней! Но эти маленькие усики, которые шевелятся при разговоре, меня просто убили”.

ххх

Была у меня в старших классах подруга. Потом она резко исчезла. Подняли на ноги всех родителей, друзей, учителей, одноклассников, в общем, кого только можно. Не находили, несмотря на все усилия. Через два года объявилась сама. Измождённая, без многих зубов, постарела лет на 20 буквально. Оказалось, что влюбилась она в цыгана из табора, сначала встречались, потом он взял её с собой, предложил стать женой. Но вот женой она не стала, женился тот на другой, на цыганке, а она была на роли чернорабочей, подвергаясь ударам, оскорблениям, выполняя самую тяжёлую работу. И всё-таки нашла в себе силы сбежать домой. После этого долго лечилась в разных больницах, в том числе и психиатрической. Что с ней сейчас, я не знаю, семья её и она переехали после этого.

ххх

Жила и работала в большом мегаполисе. Так получилось, что решила сменить профессию и стать учителем. Для этого переехала в маленький Богом забытый город. Но какие здесь добрые и отзывчивые люди. Ощущение, что я попала в большую семью, где все друг друга знают. Это такой контраст после серой и мрачной столицы, в котором чувствуешь себя одиноким среди огромной толпы людей. И вот мой город для меня опять сделал доброе дело. Я живу в центре города, а работаю в сельской школе. Добираюсь до нее на автобусе. И вот, как обычно, я выхожу из дома и вдруг осознаю, что у меня нет наличных, до банкомата далеко. У меня все внутри упало, так как я боялась опоздать в школу. Я не знала, что делать, собрала всю мелочь, но всё равно не хватает. Я в панике! Думаю, ну, что придется просить, чтобы довезли просто так. Мне очень было стыдно о таком просить, но выбор был невелик. И тут я набираюсь смелости, подхожу к кондуктору, объясняю ситуацию. И… Она ответила: “Конечно, в чем вопрос!?” И вcе… Никаких осуждающих взглядов, никаких вопросов. Я молча села, размышляя, что всё-таки мир небезнадежен.

ххх

Дочь учится в Китае, встречается в австралийцем. Он работает в крупной аудиторской компании, в Китае в командировке. Недавно сделал предложение, но жить после свадьбы предложил в России. Человеку острых ощущений не хватает, по-моему….

ххх

Мне 18 лет. Волей судьбы оказалась в больнице, гинекологическом отделении с разрывом кисты. После уколов в пятую точку, ходила в раскоряку, постоянно ловила на себе взгляды бабушек, проходя мимо них в очередной раз, выключила звук в наушниках. Одна из них вещала, что видит меня здесь не в первый раз, до этого, мол, аборт делала, а сейчас чиститься легла. Но надо было видеть их лица, когда ко мне пришла мама с двумя младшими, а сестренка – моя копия. Думаю, я надолго останусь их темой для обсуждения.

ххх

Мы с парнем в отношениях придерживаемся принципа рационализма, у нас нет глупых ссор и битья тарелок на кухне. Это устраивает нас обоих, только есть одно “но”. Я знаю настоящую правду, знаю, что он ни за что не сделает для меня. Он не бросит ради нашей встречи свои дела, даже если они не срочные и неважные. Он не позвонит мне первым, а если я позвоню – не будет болтать со мной долго. Он не встанет в четыре утра, чтобы встретить меня с поезда. Он не приедет, узнав, что я ужасно себя чувствую и сильно заболела. Я страдаю от того, что мне нужно больше, чем он предлагает, внимания и времени. Он говорит, что любит меня, а я не верю ни единому его признанию. Для него я хороший верный друг и партнерша в сексе. Но не любимая девушка. В душе осталось лишь ожидание, когда же его заберет та, ради которой он наплюет на лень, раннее утро и расстояние в десяток остановок метро и троллейбуса.

ххх

В юности чуть не совершила большую ошибку. Заканчивала ординатуру, работала в больнице и мой молодой человек, которого я очень любила, сделал предложение. Я переехала к нему и тут началось: “Ты много работаешь; и в ночные смены; постоянно что-то учишь, даже дома; и вообще, я хочу после свадьбы, чтобы ты стала домохозяйкой, я хорошо зарабатываю!” Я училась семь лет, я нейрохирург, и я спасаю жизни, какая, блядь, домохозяйка! Было тяжело, но за месяц до свадьбы я ушла. Сейчас замужем, мама двух детей, кандидат медицинских наук)

ххх

Была я когда-то молодая, забеременела, вышла замуж. Все, вроде, хорошо. Но прошло немного времени, и моего мужа посадили по неизвестным мне причинам. Время. Развод. Ребенок подрос, собрала вещи, уехала в другой город. Работа, новая любовь, сошлись, живем вместе. Но его тоже посадили. Почему? Не знаю! Поставила крест на личной жизни, никакой больше любви и никаких отношений. Даже к “бабушкам” ходила, думала, порча. Прошло достаточно много времени. Отлегло. Стал писать в соцсети парень: красивый, умный, каждый диалог был очень интересен, попросил номер, оставила. Но при разговоре, сообщил, где он. В тюрьме, да.

ххх

Было это в году 1997 или 1998. Мне тогда было шесть лет, и мне предстояла беседа с психологом, чтобы проверить, могу ли я идти в школу (росла я очень закрытым ребенком). Помню это очень смутно, помню один тест. Передо мной разложили четыре карточки с картинками: 1 – мальчик дарит розы маме 2 – мальчик садит розы 3 – мальчик срезает розы 4 – мальчик выращивает розы Мне было предложено разложить их по порядку так, чтобы получилась коротенькая история. Ну тут сыграла моя фантазия и детское мышление, и я составила такую историю: “Мальчик срезал розы, подарил маме, а потом посадил и вырастил новые”. На что психолог мне отвечает: “НЕ ПРАВИЛЬНО! Правильно: мальчик посадил и вырастил розы, а потом срезал их и подарил их маме”. Тогда я не понимала, а сейчас обидно стало, как образование пытается стандартизировать мышление людей с самого детства.

ххх

Недавно ехали с мужем в грязном поезде из Брянска в Москву, порознь на верхних боковушках. Глубокой ночью, когда все крепко спали, меня разбудил проводник, я испугалась, думала ЧП какое, а он развязненько предложил чаю-кофе, возложил на меня свои клешни, пытался лапать за лицо, плевал на мои слова о муже в вагоне и отвалил, только когда я потянулась через стенку будить супруга. На прощание этот посланник весны “шутя” укусил меня в плечо! Я настолько обалдела, что не стала поднимать шум, утром запретила мужу бить обидчика, чтоб его же не “загребла” полиция, а потом неделями переживала, что никто не узнает о проделках бешеного проводника, ведь, может, другой девчонке достанется хуже. С утра его коллеги в поезде, послушав меня, подумали, что мне всё приснилось! Но кое-какое отмщение пришло: после моей жалобы на сайте ЖД пришла весть, что придурка отстранили на месяц. Надеюсь, его там привьют от бешенства.

ххх

Мне 23 года, парень, есть девушка с которой четыре года вместе, учусь на последнем курсе института (очно), работаю с 19 лет, чтоб не зависеть от родителей, никогда особо не было больших трудностей в плане денег, но живу с родителями. Девушка у меня очень скромная, не такая как все, сама работает и никогда от меня не брала денег (кино, кафе и т. д. не считается), но год назад у меня возникли трудности с деньгами, сам не понял, как так всё запустил, но, что сделано, то сделано. Я пытался всё исправлять, но как будто, кто-то сглазил, и с каждым днем приходили новые проблемы за проблемами. За год я набрал кредитов больше, чем люди за всю жизнь, родители помочь не могли, да и я особо у них брать не хочу. Недавно я увидел в дорогом ресторане свою девушку, с которой мы до этого дня были вместе, которая всегда была рядом и поддерживала. Я, не задумываясь, подошел к ним и хотел все спокойно разрешить, но после моей фразы: “Как это понимать?” – последовала фраза парня: “Что Вам нужно от моей жены?” Я вышел. Оказалось, моя скромная и не такая как все, изначально, как у меня возникли трудности, вышла замуж за другого человека, а по сей день была со мной только потому что “у тебя просто проблем много, и тут еще я со своими новостями, было бы не очень красиво”. Ну да, а изменять мне год ОЧЕНЬ КРАСИВО.

ххх

Живут в нашем доме соседка со своим мужем. Старые уже. Ненавидят, когда шумят, включают музыку и прочее. Однажды после прогулки захожу в подъезд, поднимаюсь, поднимаюсь по лестнице. Смотрю, дверь, которая напротив моей квартиры, была полностью заколочена досками. Оттуда были слышны крики о помощи. Оказалось, что это те соседи их дверь досками прибили. Говорят, громко топчут ногами по полу. Теперь даже мне страшно ходить по квартире.

ххх

Мне тогда было около 10-и лет. Пошли с дедом по грибы в знакомый лес. Но так вышло, что потеряла его из виду, о чем поняла не сразу. Вокруг было светло, но страх все равно подступал – а вдруг я не найду выход. На привычное “аууу” ответа не было. И вот кусты вдалеке затрещали, я кинулась навстречу деду, но вместо него вышел… волк. Мы стояли и смотрели друг на друга, через некоторое время он нырнул обратно в чащу. Спустя долгие минуты я увидела бегущего ко мне деда. По его словам, он пошёл за волком.

ххх

Отец ушёл от нас перед маминым 35-м днём рождения. Все бы ничего, только вот он, скотина, ещё и ушёл к ее лучшей подруге, переписав на себя все совместное имущество (кроме разваливающейся дачи и нашей однокомнатной квартиры). У этой истории был бы грустный конец, если бы это была другая женщина, но моя мама не привыкла сдаваться. После недели в депрессии она решила продать нашу дачу. На деньги от продажи дачи мы основали агенство недвижимости. Через год переехали в столицу. Через пять лет мать уже владеет двумя успешными агентствами и похудела на 20 кг. Месяц назад мы с мамой поехали в родной город по делам. Сидя на террасе ресторана, мама разглядела отца с его новой женой за соседним столиком. Они уже заканчивали обедать, когда им принесли счёт. Открыв кожаную книжку, он достаточно громко накричал на свою суженную. Таким образом, весь ресторан узнал, что она его разоряет своими прихотями, и что он паршивый мудак, который украл ее лучшие годы. Мама не растерялась, подошла к их столу, вежливо поздоровалась и положила 6000 рублей им на стол. После чего спокойно вернулась за наш столик и закончила ланч.

ххх

Мне 27, получаю третье высшее. Всегда работала в сфере СМИ, PR, последние годы углубилась в интернет-маркетинг. И все больше прихожу к выводу, что профессионал из меня никакой. Знакомые считают карьеристкой, но кто бы знал, как меня воротит от всех этих seo, лендингов, ключевых слов, продающих текстов и ctr. Я – профессиональная хозяйка. Уборка, готовка, вязание – вот моя отдушина. А ещё умею делать идеальный минет. Мечтаю бросить к чертям работу и обхаживать мужчину. Только где б его взять.

ххх

Я хорошо рисую. И зачастую мои рисунки эротического характера – ну, нравятся мне обнаженные тела, что поделать. Однажды я захотела хитро подстричься, и, чтобы объяснить парикмахеру, что я хочу увидеть в итоге, я это нарисовала. Нарисовала в моем скетчбуке, подряд с другими рисунками. Меня стригут, обкладывают фольгой для мелирования, я сажусь на диван ждать. Беру свой блокнот, делаю кое-какие наброски. Когда пришло время смывать, я оставила скетчбук на столе неподалеку. И я вижу, тетка берет мои рисунки, смотрит. Листает назад. “О, прическа… Прикольно… – еще назад – легкая эротика…” – удивляется, листает еще назад, а там порнуха, нарисованная на спор. Предельно откровенная. Тётка мгновенно выпучивается, краснеет и отбрасывает мой блокнот на другой край стола, как гадюку. Нефиг чужие вещи без спроса брать 🙂

ххх

Моя кошка на приеме у ветеринара залезла мне на спину под куртку. Нам с ветеринаром пришлось ее вынимать: лежу я, значит, грудью на столе, врач сзади стоит, куртку мне задрал и по спине шарит (кошку достает). Кошка не дается, когтями вцепилась и в меня, и в куртку, кусается. Мы с врачом тихо материмся. Тут заходит второй ветеринар, глазки у него становятся большие-большие, но к отдиранию кошки от меня присоединился. Дверь в смотровую стеклянная, но стекло полупрозрачное, мутное. Из зоны ожидания начинают орать: “Мы тут в очереди сидим, а у них там групповуха”. В смотровую залетает администратор, видит кошку, извлекаемую из-под куртки и подранных ветеринаров, начинает сильно смеяться. До сих пор стыдно за этот цирк.

ххх

Встречаюсь с немцем. Между собой общаемся на английском, но когда дело доходит до секса – начинается самое веселье. Его дико возбуждает, когда я матерюсь по-русски, а я завожусь, когда он говорит по-немецки. Так и проходит все наше действо, на двух языках. Оба нихера не понимаем, зато кончаем ого-го как. Нашли друг друга, блин.

ххх

Я всегда была заядлой собачницей, кошек не очень любила, но три месяца назад шли с мамой мимо мусорки и увидели белую кошку. Прошел месяц, а она все там же сидит, мама решила, что она потерялась и забрали мы ее к себе. Но есть одно но. Там, у мусорки, ее оставили бывшие хозяева, выкинули ночью и уехали на машине, а она их ждет. Ест и ластится к нам, иногда остается на ночь, но как только открывается дверь – она выбегает к мусорке, сидит там и ждет их. Уже три месяца. Надеюсь, они когда-нибудь заберут её..

ххх

Папа с мамой поженились, когда у папа уже был сын – мой сводный брат. С ним у нас разница в два года. Брат всегда жил с нами, но знал, что мама ему не родная. Хотя это никогда не отражалось на его к ней и ко мне отношении. Родная мама брата всегда много работала, этакая “бизнес-леди”. Она очень жесткая женщина, но проводила с ним достаточно много времени. Даже раза два в год возила на отдых – летом на море, зимой в горы. Когда я подросла, стала брать и меня с собой, относилась ко мне так же, как и к брату, не делая различий, буквально была для меня второй мамой. И все бы было хорошо, если бы не “секреты”, которые нельзя рассказывать маме с папой, и ведь не рассказывали. Только спустя много лет я поняла, какой трындец на самом деле творился. Она была хозяйкой элитного борделя в Питере (может, не самой главной, но тем не менее), так же “поставляла” девочек в Швейцарию и Францию. И разъезжая с ней отдыхать, мы часто бывали в борделях, иногда даже ночью.

ххх

Всю свою жизнь жила с родителями, братом, его женой и его двумя детьми. Дома вечный ор, подгузники, игрушки. Вспомню – вздрогну. Я работала в офисе и училась на вечернем, домой приходила переночевать, в выходные спортзал и встречи с друзьями. Встретила своего мужчину, через три года поженились. И вот оно, счастье, – своя квартира! Да, мы впахиваем оба, да, порой я еле волочу ноги, но мы знаем, что всё это временно, ведь прийти домой после работы, сделать вкусный ужин, включить сериальчик и смотреть его с бокалом вина… А ведь раньше я об этом и мечтать не могла. До сих пор обожаю быть дома одна, видимо, так устала от этого всего дурдома в родительском доме.

ххх

Учусь в другом городе, и снимаю квартиру с подругами. Выходной, 9 утра. Проснулась оттого, что закрылась входная дверь. Думаю, наверное, одна из подруг приехала. Встаю, выхожу в коридор, а там разувается незнакомый мужчина. Он начинает открывать дверь в комнату соседки, я начинаю ему говорить: “Мужчина, вы кто? Уходите”. Он пьяный в стельку. Ничего не понимает. Повторила ещё несколько раз, проснулась подруга и открыла дверь. Мужик пытается зайти, мы не пускаем. В итоге он пошёл на кухню, а мы спрятались в комнате. Звоним в полицию. Ждём. Слышим на кухне гремит и падает что-то. Мы ждём полицию с подругой. В итоге наступила тишина, и мы вышли. Зашли на кухню, а там погром на столе, он поел печенье и конфеты. И заснул около мусорных мешков, которые мы оставили с вечера. Когда писали протокол, полицейские смеялись. Думали, приедут, тут будет обычная бытовуха, а тут прям цирк. Мы взорвались смехом, когда они разбудили мужика и спросили: “Ты чего печеньки все поел, негодяй?!”

ххх

Мне было 17. Встречалась с первым парнем в моей жизни. Дело шло к сексу, но мы никак не могли найти укромное место, где нам этим заняться. Поехали на машине на окраину дачного посёлка. Тишина, остановились у реки, рядом огромный старый железный мост. Вечереет. Уже почти стемнело. Вокруг ни души. Перелезли на заднее сидение, целуемся, одежды на мне уже почти нет. Вдруг в этой глуши на нас светят огромные прожекторы света! Мы не понимаем, в чем дело. Едут к берегу огромные экарусы, хамеры, забитые битком людьми. Наверху прожекторы установлены. Останавливаются рядом с нами, выходят какие-то люди, вытаскивают огромное оборудование. Мы не понимаем, что происходит, я в попыхах одеваюсь. Мой парень выходит, спрашивает, в чем дело. А они ему – мы приехали здесь фильм ужасов снимать! Ещё и извинились за сорванное свидание, увидев меня на заднем. Мы долго смеялись потом. А место и вправду хорошее для фильма ужасов – жутковатое, особенно, железный мост.

ххх

Моя жена кончает либо от нежнейшего орального секса, либо от жесткого вагинального. Поэтому каждый вечер приходится сначала нежно вылизывать ее как девственницу-дебютантку, а потом драть как портовую шлюху под ее крики с матами. Диссонанс, однако.

ххх

قالب وردپرس

Facebook Комментарии

Новости - авто-мото, игры, кино, интересные факты, юмор, хай-тек, девушки

ONE4U.RU - Это медийный портал, посвящённый авто, играм, кино, юмору и хай-тек. Вы можете бесплатно и без регистрации прочитать интересные вам статьи. Подпишитесь на наш сайт, чтобы получать уведомления о новых новостях. Разделы нашего новостного портала:АВТО-МОТО, ИГРЫ, КИНО, ЭТО ИНТЕРЕСНО, ЮМОР, ХАЙ-ТЕК. Вы можете поддержать наш сайт, отправляя нам свежие и горячие новости. Обещаем, что ваши интересные статьи, будут опубликованы на нашем сайте. Чтобы связаться с нами, перейдите в раздел контакты.