Интересные короткие откровенные истории из социальных сетей

0
63


Интересные короткие откровенные истории из социальных сетей

Я была одна дома, когда в подвале прорвало трубу, и вода начала топить огород. Позвонил отец, которому уже сообщил сосед, находившийся тогда на улице. Пришлось идти в подвал, чтобы перекрыть кран. Спускаясь в полной темноте, я оступилась и покатилась по ступенькам прямо в горячую воду, которая хлестала из трубы. Повредив ногу, я так и не смогла встать, и лежала наполовину в горячей воде до прихода отца. С тех пор остались шрамы от ожогов на теле и шее, что очень мешает при знакомстве с людьми.

ххх

Детство, 90-е годы, по главным каналам на постоянной основе крутили записи с концертов нынешних бабушек нашей эстрады. Я особенно любила озорную песню «Хуторянка». Вот только в моём исполнении она звучала как «Кука-кукарямба». По той же причине, что и «Птица счастья завтрашнего дня прилетела крыльями СВИНЬЯ»… Да уж, ни о каком музыкальном слухе речи и не шло.

ххх

Я красиво пою (мнение абсолютного большинства), голос скорее оперный, чем эстрадный. А ещё я не люблю музыкальную подложку в песнях. Очень люблю спеть на диктофон какой-нибудь русский романс, а потом под это дело завтракать с заваренным кофе и почитывать книгу. В голове при этом фантазия о завтраке в дворянском поместье, где хозяйка дома решила побаловать гостей своим пением. Хозяйка поместья, конечно, тоже я.

ххх

Вот бы хотя бы на недельку вернуться на 10 лет назад. А потом обратно. Нет, ничего не менять там, просто испытать те же эмоции, пообщаться с теми же людьми.

ххх

В детстве я часто оставалась дома одна, когда родители работали. В то время отопление работало плохо, и мы грелись огнём от газовых конфорок. Не знаю, каким образом, но огонь потух. Я, ни о чём не догадываясь, почему-то решила выбежать на балкон и ждать прихода мамы там. Это меня и спасло.

ххх

Когда была маленькая, очень удивлялась и обижалась, когда ко мне подходил и обнюхивал пёс, а хозяин ему кричал: «Фу!» Мой маленький мозг не понимал, почему же я такая «фу», что даже собакам нельзя меня обнюхивать и общаться со мной.

ххх

Иду по главной улице города, впереди меня появляется это — мужик с голой задницей. Идёт такой себе, я обгоняю и вижу, что он вообще без всего и прикрыться ничем не удосужился. Потом он отдал свои штаны проходящему мимо человеку с ребёнком, а рубашку положил посреди улицы, лёг на неё, и взору прохожих открылось все, что только можно было увидеть. Выглядел совершенно адекватно, одежда чистая, внешность приятная, на бомжа/наркомана не похож.

ххх

В юности у меня и моей лучшей подруги были парни — первая любовь. В отношениях были около трёх лет, да разбежались. Помню, сидим как-то с ней в парке, видит она своего уже бывшего, отходит покурить, а он садится ко мне. Тактично прошу его уйти. Мимо проходит женщина лет 50, останавливается и говорит ему, указывая на меня: «Береги её, судьба твоя». Мы посмеялись и забыли. Прошло 18 лет, я замужем за этим самым бывшим подруги, а она замужем за моим бывшим.

ххх

Одно из самых отвратительных воспоминаний моего детства — это как папа раздавил голой ногой огромную жирную саранчу. Она сидела на его тапке, он хотел обуться, но делал это, не глядя, и в итоге пяткой наступил на нее. Мне, как жесткому инсектофобу, было одновременно и страшно, и отвратительно, но я застыла и не успела отвернуться. Никогда не забуду эти внутренности, которые быстро полезли из огромного тела этой твари, это громкое чавканье и хруст одновременно.

ххх

Приехала однажды на собеседование, до него остается полчаса; утро раннее, позавтракать не успела — решила забежать в ближайший магазин за питьевым йогуртом. Открыла, сделала глоток, прикрыла крышкой, а закрутить забыла. Сижу уже в приемной офиса, до собеседования 10 минут. Дай, думаю, взболтаю йогурт и глотну. Взболтала. Волосы, вся одежда, сумка и документы в белой текучей массе. Устроилась на работу, бл»ть.

ххх

Недавно поняла, что камни вкусно пахнут. Специально мочу камушек водой и нюхаю, — так он не пахнет. Иногда становится лень идти мочить камень, и я просто облизываю его и нюхаю. Пахнет песочком)))

ххх

Бывает, ревнуешь своего парня, бывает, ревнуешь свою маму, а я ревную чужую маму. Просто она очень похожа на мою маму, которая умерла год назад. Понимаю, что это глупо, но ничего поделать не могу.

ххх

В первый раз приехала с парнем к его родителям в деревню. Он с отцом ушёл заливать дорожку от дома до бани цементом. Часа через три была готова баня. Я вышла, не задумываясь, пошла по этой дорожке, оставляя за собой вдавленные следы калош, а апофеозом стало то, что по щиколотку провалилась в цемент перед входом в баню. Я начала руками растирать цемент, это увидел отец через окно. Мне ничего не сказали, но все равно боюсь теперь туда ехать. Мне просто охота провалиться сквозь землю.

ххх

По соседству с моим парнем жила безумно красивая девушка, они иногда пересекались на лестничкой площадке, на этом общение заканчивалось. По крайней мере, он всегда отшучивался, пока я не увидела, что она записана у него как «Сосетка». Сосетка, бл»ть. Так и оказалось. Признался под моим титаническим давлением.

ххх

Мама в детстве немного странно меня развлекала. Могла положить на стол пять конвертов, и я должна была угадать, в каком моё фото, либо фото умершего родственника. Узнавала я руками, подержав их над конвертом. Часто угадывала. Потом даёт мне пятачки. Подержу их в руках, и она спрячет их на огороде в земле, а я должна маятником найти. Сейчас я читаю мысли людей, вижу их ауру и вижу хороший человек рядом или плохой. Я рада, что умею это видеть.

ххх

Приехала с мужем и детьми в гости к свекрови и свёкру. После обеда муж попросил зубочистку. Его мама со смехом рассказала, что недавно выяснила случайно, что её муж, старый дед 76 лет, никогда зубы не чистит и ещё этим хвастается. В общем, её муж пользовался зубочистками и клал их обратно в упаковку! Сука, я чуть не проблевалась! Они у нас иногда живут дней пять, типа в гости приезжают, и моими зубочисточками, бл»ть, тоже колупался в своих грязных бивнях и клал их обратно в коробочку.

ххх

Недавно завалился ко мне домой пьяный в хлам друг. Закатил скандал. В итоге он решил, что мы с ним вообще не подходим друг другу. И он меня бросает. Вот тут я и обалдела. Я даже не знала, что мы встречаемся. Дружок потом долго извинялся.

ххх

Существуют кольца любви, а у меня есть кольцо раздора, и торчит оно прямиком из носа. Всё дело в том, что оно безумно нравится парню. Мне же со временем пирсинг начал надоедать. Но ношу, что уж. Зато когда ругаемся, или я чем-то окончательно недовольна — снимаю. Вот вроде и обидных слов меньше говорю, но и в то же время демонстративное снятие греет женскую обиженную душу. Только помиримся — возвращаю. Он за три года не уловил связь и не угадывает настроение. Сижу без кольца, злая! Ухожу!

ххх

Молодой человек сделал мне предложение, и мы с его мамой уже обсуждаем, как будем праздновать торжество. Моя будущая свекровь недавно вышла замуж и предложила сыграть две свадьбы сразу, на что получила отказ. Тема забылась, и мы дальше занимаемся подготовкой к мероприятию. Наступает волнующий для нас день, и приходит она в кружевном белом платье в пол, а в голову себе воткнула диадему! Конечно, такой важный день она не испортила, но свадебные фотографии смотреть не буду.

ххх

Я не различаю лица людей. Только очень близких могу, увидев, узнать. Обычно распознаю знакомых по походке, причёске или стилю одежды. Если они меняют что-то из этого, то вообще практически нереально узнать. И как же бесят те, кому я в этом уже призналась: «Ой, да ты всё придумываешь, чтобы не здороваться на улице», «А ты чего не заметила меня и не поздоровалась тогда на остановке/около парка? Мне было обидно». Причём первыми здороваться они не спешат, видимо.

ххх

Ненавижу свою мать за сломанную жизнь. Она больная религиозная фанатка. Когда мне было 5 лет, она отправила меня на «фараоново обрезание». Это когда девочкам отрезают клитор и половые губы, мотивируя это тем, что девушка не должна получать удовольствие от секса, так как секс— это от дьявола. Теперь я фригидна и вообще не имею чувств к мужчинам. До сих пор не верю, как в 21 веке еще существует такое зверство.

ххх

Как-то в детстве в деревне проводили лето с двоюродным братом. Мне шесть, ему девять. Нашла я морковь, которая по форме напоминала человечка, и стала в нее играть. Брату хотелось такую же, но ему такая не попалась, а он явно завидовал. И вот этот хитрец стал кидать свою морковь на скат крыши. Закинет — она обратно к нему скатится. Мне это развлечение понравилось. Закинула и я своего «человечка», а обратно он не скатился. Как я рыдала! С тех пор я возненавидела брата и полюбила физику.

ххх

У коллеги проблемы с жильем, пригласил переночевать к себе. У меня комната и гостиная: сказал ей, что отдам ей комнату. Лег в гостиной. Через неделю узнаю, что она со мной не разговаривает, потому что я не лег с ней и не трахнул.

ххх

Я не люблю веселиться. Не люблю вечеринки и встречи, особенно на которых присутствует алкоголь: ненавижу пьяных. Не люблю мероприятия с большим количеством людей. Одна мысль о том, что со всеми придется здороваться и всем улыбаться, мне в тягость. Не умею расслабляться, не умею начать и поддержать разговор. И поэтому чувствую себя очень несчастной.

ххх

В студенческие годы зарабатывала на жизнь наращиванием ресничек и архитектурой бровей. Закончила универ, бросила это, работаю по специальности. Карьера идёт в гору, но я впахиваю по 70 часов в неделю; уже почти год в графике 6/1. В свой единственный выходной чаще всего сплю. И тут одна подружка пишет, что в этот выходной она придёт ко мне, чтобы я ей сделала ресницы и брови, бесплатно. Видите ли, у неё свадьба, и это будет мой подарок. Подарок, на свадьбу, на которую меня не приглашали.

ххх

В конце 90-х у меня были и лицензионные аудиокассеты и пиратские с рынков, но я всё равно записывала на магнитолу собственные «сборки» с радио, чтобы слушать любимые песни оптом. Это был такой азарт: по первой ноте понять, что начинается именно та песня, которую ты хочешь записать, и успеть нажать кнопку! А иногда диджей начинал говорить ещё во время последнего припева или красивого проигрыша, тогда плёнку приходилось отматывать назад и ждать следующего шанса.

ххх

Есть у меня друг, с которым за короткое время я пережила всё, — и потерю работы, и тяжёлый развод, и предательство близких людей. Просто друг, который был рядом и помогал, чем мог. Когда слышала фразу, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, снисходительно улыбалась. А сегодня он напился и с ухмылкой сообщил, что на самом деле не было никакой дружбы, только с моей стороны, и я просто человек, который в его жизни промелькнет и следа не оставит. Реву больше, чем после развода.

ххх

Подруга познакомилась с парнем, у них завязался роман. Жили отдельно, но часто встречались, вместе ходили в спортзал. После очередной тренировки она ждала его возле административной стойки, пока он общался с кем-то неподалёку. Девушка-администратор разговорилась с ней и сказала, указывая на её парня: «А вы знаете, что это наш батюшка, у него жена, трое детей. Очень хорошая семья. Я к нему в церковь хожу на службу.» Далее подруга разговора не помнит. Молча вышла и пошла домой…

ххх

Всегда было немножко мистическое отношение к фотографии — дескать, технике можно научить любого, а вот если получаются прям хорошие кадры, то это душа светлая. А потом у меня появился знакомый фотограф: каждый кадр — история, все люди на портретах какие-то невероятно живые… Дяденька при этом — редкий м»дак, мелкий жулик и имеет судимость за совращение малолетних.

ххх

Мой муж нашёл меня на помойке. Осень, дождь, мой пёс извалялся в луже и заляпал меня. Иду к помойке выбрасывать собачьи какашули и вижу под навесом между мусорными баками сокровище — коробки с книгами. Промокшие, но некоторые вполне читабельные. Он увидел меня там же, между баками, в грязной мокрой одежде, с грязным псом рядом; решил, что я ищу еду и меня надо прокормить, а застал с охапкой книг в руках, листающей томик Экзюпери. Говорит, что тогда моментально влюбился. Женаты больше 10 лет.

ххх

У моей подруги кот не может уснуть, пока его не завернешь в плед, как шаурму: воет и носится по дому. У другой подруги хаски линяет клочьями. Так и живут — одна кота пеленает, вторая собаку пылесосит.

ххх

Мы ехали в маршрутке, и водитель на одной из остановок повернулся в салон и спросил, не возражают ли пассажиры, если мы заедем в Макавто. Никто не был против, и даже просили купить что-то им. Было довольно забавно наблюдать за тем, как водитель передаёт заказы, и все желают друг другу приятного аппетита.

ххх

В детстве думала, что групповуха — это когда просто несколько людей делают что-то вместе, неважно что. Возвращались мы как-то с родителями и их друзьями с прогулки, они решили, что мы будем ужинать все вместе. А я очень любила, когда мы вместе собирались. Я топаю, довольная, и кричу: «Ура, у нас будет групповуха!». Помню, было очень обидно, что надо мной все смеются, а я не понимаю, почему. И почему родители сказали, что групповухи не будет.

ххх

قالب وردپرس

Facebook Комментарии

Новости - авто-мото, игры, кино, интересные факты, юмор, хай-тек, девушки

ONE4U.RU - Это медийный портал, посвящённый авто, играм, кино, юмору и хай-тек. Вы можете бесплатно и без регистрации прочитать интересные вам статьи. Подпишитесь на наш сайт, чтобы получать уведомления о новых новостях. Разделы нашего новостного портала:АВТО-МОТО, ИГРЫ, КИНО, ЭТО ИНТЕРЕСНО, ЮМОР, ХАЙ-ТЕК. Вы можете поддержать наш сайт, отправляя нам свежие и горячие новости. Обещаем, что ваши интересные статьи, будут опубликованы на нашем сайте. Чтобы связаться с нами, перейдите в раздел контакты.