Дурында, я же тебя люблю…

0
68


Дурында, я же тебя люблю...

Никогда не любила так называемые женские обязанности. Дома убиралась только с подачи родителей, дабы п»здюлей не получить. Захотелось есть — пошла в магазин и купила полуфабрикаты; о том, чтобы приготовить самой, и речи быть не может.

Когда отец утром заставлял маму гладить ему одежду, у меня начиналось внутреннее возгорание, источником огня которого являлось непонимание того, почему мужчина в 45 лет не в состоянии взять в руки утюг и привести свои одеяния в божеский вид.
Родственники перманентно твердили, что с таким убогим мировоззрением мужа мне не видать как своих ушей.

И вот мне 17 лет, я встречаю парня и влюбляюсь. Самое чудесное, что это взаимно. После нескольких месяцев отношений, он предлагает жить вместе. Моя семья была не против, наоборот, они ликовали и всё говорили, мол, наконец-то поймёшь, что такое быть настоящей девушкой, научишься готовить и ублажать своего мужчину.

Собрала вещи и переехала к любимому. И, о, боже, как я счастлива. Если мы проголодались, то мы идём в кафе и едим там. Если плохая погода и вылезать из-под одеяла не хочется, звоним и заказываем пиццу. Тарелки и кружки моет он, говорит, что не сложно. Сам гладит рубашки, заправляет постель, поливает цветы и следит за чистотой в квартире. Единственное, чем занимаюсь я, — это кормлю канареек.

С такой моделью семьи мы прожили четыре счастливых месяца. В последнее время он стал пропадать на работе, поздно возвращаться домой. Как не позвонишь, всегда ответ один — я занят, меня не жди, ложись спать. Ну, думаю, всё, за»бался тянуть на себе быт и нашёл другую женщину, и скоро уйдёт к ней. А я со своими лозунгами а-ля «женщина — не посудомойка» полечу на х»р.

И тут вечером приходит мой любимый, в одной руке огромный букет цветов, в другой — электронные билеты в Турцию. Любовницы у него не было и нет, просто цеплялся за любую сверхурочную работу, чтобы накопить нужную сумму для путешествия. Говорит, что мы устали, и нам срочно требуется отдых. А я вообще не напрягалась — целыми днями пинала х»и, ела фастфуд и смотрела сериалы. Разрыдалась, ибо чувствовала вину за свою лень и понимала, что не достойна этой поездки. Он обнял меня и сказал: «Дурында, мне все равно, что ты ничего не делаешь. Я же тебя люблю».

Подали заявление в загс, осенью свадьба.

قالب وردپرس

Facebook Комментарии

Новости - авто-мото, игры, кино, интересные факты, юмор, хай-тек, девушки

ONE4U.RU - Это медийный портал, посвящённый авто, играм, кино, юмору и хай-тек. Вы можете бесплатно и без регистрации прочитать интересные вам статьи. Подпишитесь на наш сайт, чтобы получать уведомления о новых новостях. Разделы нашего новостного портала:АВТО-МОТО, ИГРЫ, КИНО, ЭТО ИНТЕРЕСНО, ЮМОР, ХАЙ-ТЕК. Вы можете поддержать наш сайт, отправляя нам свежие и горячие новости. Обещаем, что ваши интересные статьи, будут опубликованы на нашем сайте. Чтобы связаться с нами, перейдите в раздел контакты.