Выстрел – один на миллион

0
151


Эта невероятная история случилась в штате Колорадо, США, в январе 2016 года. Тогда местный шериф Хосе Рамон Маркес вступил в перестрелку с двумя вооруженными преступниками. Они выследили его на парковке в нерабочее время и угрожая оружием потребовали вывернуть карманы. Маркес же оказался не из тех, кто сдается без боя.

Шериф выхватил свой пистолет и тут же получил пулю от одного из нападавших. Но успел нажать на курок и произвести ответный выстрел. Да как! Пуля калибра .45 из пистолета залетела точно в канал ствола пистолета преступника и намертво заклинила патрон в патроннике, сделав оружие непригодным для стрельбы. Причем у бандита был пистолет калибром .40, то есть меньшего, чем залетевшая в его ствол пуля. Это сыграло свою роль, так как пуля сильно деформировалась и буквально запечатала ствол.

Выстрел – один на миллион

В результате отважный Маркес получил две пули, еще две пули достались бандиту с заклинившим пистолетом, его подельнику удалось скрыться. Если бы не этот удачный выстрел, шериф попал бы на кладбище, а не в больницу.

قالب وردپرس

Facebook Комментарии

Новости - авто-мото, игры, кино, интересные факты, юмор, хай-тек, девушки

ONE4U.RU - Это медийный портал, посвящённый авто, играм, кино, юмору и хай-тек. Вы можете бесплатно и без регистрации прочитать интересные вам статьи. Подпишитесь на наш сайт, чтобы получать уведомления о новых новостях. Разделы нашего новостного портала:АВТО-МОТО, ИГРЫ, КИНО, ЭТО ИНТЕРЕСНО, ЮМОР, ХАЙ-ТЕК. Вы можете поддержать наш сайт, отправляя нам свежие и горячие новости. Обещаем, что ваши интересные статьи, будут опубликованы на нашем сайте. Чтобы связаться с нами, перейдите в раздел контакты.